首页>>工作动态>>党的建设
北京清华长庚医院专科第一、第二党支部在清华大学举办教师节联合义诊活动
发布日期:2019-09-20| 文章来源: 北京清华长庚医院| 浏览量:1 | 【关闭

  9月10日,作为清华大学教师节献礼活动的一部分,北京清华长庚医院专科部第二党支部联合专科部第一党支部以及清华大学第一、第二附属医院部分内科科室,于清华大学举行了以“健康知识校园行”为主题的系列活动。

  

  本次义诊由专科二支部宣传委员、皮肤科周毅辉负责组织,康复科吴琼、眼科丁雪、口腔科谭雍慧同志、耳鼻咽喉头颈外科张云云、中医科柳洪胜等医师参与,并得到了医院总务处李威威、赵磊和清华大学工会的支持和协助。

  本次义诊主要目的是为清华大学本部教师员工,尤其是工会成员,提供健康咨询、用药指导、基础体检等,以了解本校职工们的卫生需求,提高职工的健康知识水平,并为职工提供相关健康问题的解答和指导。由于专科各病种的特殊性,专科部党支部各位医师专门携带了特殊检查器具,为各位教师职工提供了专业、详尽的咨询服务。清华大学工会工作人员现场组织职工们排队、就诊、领取简略病历和咨询意见,两个半小时的义诊进行得有条不紊。

   

  支部义诊医师严谨的专业指导和热情的态度获得了各位教师和工会会员的称赞,并得到了清华大学工会领导的好评。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133