首页>>工作动态>>党的建设
【不忘初心·牢记使命】北京清华长庚医院召开党委会研讨部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布日期:2019-09-20| 文章来源: 北京清华长庚医院| 浏览量:1 | 【关闭

  9月17日下午,清华大学附属北京清华长庚医院召开党委扩大会议,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行研讨与部署。会议由院党委书记周月红主持。

  与会人员共同学习了《清华大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。周月红强调,开展这次主题教育,要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合医学教育和医疗卫生行业特点,做到立德树人守初心、爱国奉献担使命、对照标杆找差距、行胜于言抓落实。会议要求不折不扣落实好学校的部署与要求,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施认真研究和组织好主题教育工作,争取取得良好成效。

  会议讨论通过了《中共北京清华长庚医院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,确定了院班子及党委委员的学习教育安排、调研题目分工、主要工作任务等,下一步将通过全院干部会、党支部书记例会、支部党员大会等对主题教育工作进行全面部署、层层动员。会议要求将开展主题教育与推动医院中心工作相结合,在五周年之际推动医院建设迈上新的台阶。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133