首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院党委中秋、国庆前慰问外出援助干部及家属
发布日期:2019-09-20| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:0 | 【关闭

  丹桂飘香时,月圆中秋到。在中秋、国庆双节来临之际,为体现对援藏、“人才京郊行”等援助干部的亲切关怀,北京口腔医院党委为干部及家属送去了节日的问候。

  总务处孙晓东同志为第五批“组团式”援助干部,赴拉萨市人民医院开展对口支援工作一年。9月11日下午,院党委书记谷水、副书记吴缦莉来到孙晓东同志家中,代表医院慰问孙晓东同志的爱人和孩子,感谢家属对医院援藏工作的支持及付出。

  9月12日,院党委领导看望了第十一批“人才京郊行”选派干部田彬。田彬同志于2019年初赴通州区潞河医院挂职院长助理一年。谷书记询问了她在通州工作、生活的情况,感谢她为医院援建工作所付出的辛勤努力和智慧,希望她能充分发挥好桥梁纽带作用,促进两院进一步的友好协作。

  中秋慰问送真情,浓浓关怀暖人心,院党委的慰问让外出援助干部倍感亲切,充满干劲。院党委将一如既往地尽全力支持援助工作,为他们构筑起坚强的后盾保障。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133