首页>>工作动态>>党的建设
北京中医医院门诊党支部联合民革东城文化支部举办迎国庆“我爱我的祖国”主题活动
发布日期:2019-09-19| 文章来源: 北京中医医院| 浏览量:220 | 【关闭

  9月10日,北京中医医院门诊党支部联合民革东城文化支部共同举办迎国庆“我爱我的祖国”主题活动。活动开始,门诊党支部书记唐武军向民革东城文化支部17位同志致欢迎词,急诊科主任姚卫海介绍了民革东城书画院情况并阐述了这次活动的背景和意义。民革东城文化支部主委王家明介绍了参加这次活动的张永红、冯麟征、苏民范等15位书画家。在欢迎仪式上,北京中医医院党委书记信彬充分肯定了这次活动的意义,认为中医和传统书法绘画都是祖国文化的精粹,在喜迎新中国成立70周年之际举办这样的活动,既是对传统文化的一次深度交融,也是共产党和民主党派间深厚友谊的一次集中体现,更是身处不同行业的华夏儿女对祖国母亲表达美好祝福的一次真挚呈现。

  欢迎仪式结束后,书画家们挥毫泼墨、“各显神通”,用笔墨丹青表达对祖国母亲和壮美山河的热爱以及对医师们仁心仁术的赞许。门诊党支部医护人员也为书画家们进行了健康咨询。参加这次活动的还有门诊党支部联系副院长徐春军、党办主任陆媛媛及门诊党支部医护人员。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133