首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院内二党支部、分会举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出
发布日期:2019-09-18| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:230 | 【关闭

  2019年9月11日中午,内二党支部的党员和职工齐聚一堂,在北京朝阳医院十层报告厅用深情的诗篇歌颂伟大祖国,用悠扬的歌声庆祝中华人民共和国成立70周年。副院长李晓北出席此次活动,并为书法比赛和党员征文活动获奖人员颁奖。

  内二党支部书记施云梅致开幕词,施云梅对到场的院领导、兄弟支部的支部书记及和全体同志们表示欢迎。她系统地回顾近期内二支部开展的系列主题教育活动,如抄写毛泽东诗词、《初心与我心——我与朝阳共发展》征文、参观红色教育基地、开展座谈会等。

  文艺演出由血液病科张之尧主持,在职业病并与中毒医学科《歌唱祖国》的合唱声中拉开帷幕。整台演出以歌唱祖国、热爱祖国为主线,来自于肿瘤科、血液科、高压氧科、职业病与中毒医学科的医务人员分别表演了多首合唱及诗朗诵。内二党支部支委朗诵了李燕郴同志的原创诗作《我爱你,中国》。

  高压氧科一曲《我和我的祖国》将演出氛围推向了高潮,与会全体人员上台共唱一首歌,短短一个小时的演出在合唱声中结束。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133