首页>>工作动态>>党的建设
北京地坛医院举办“不忘初心跟党走 地坛激昂赞祖国”合唱比赛
发布日期:2019-09-16| 文章来源: 北京地坛医院| 浏览量:0 | 【关闭

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……,没有共产党就没有新中国……”9月12日,北京地坛医院多功能厅里歌声嘹亮,激情飞扬。医院工会组织的“不忘初心跟党走,地坛激昂赞祖国”合唱比赛正在火热进行,院领导及来自全院各科室的干部职工欢聚一堂,用一首首红色经典歌曲倾诉对党、对祖国的热爱,献礼新中国成立70周年。

  合唱比赛以分会为单位,各分会参赛队伍为了把自己最好的精神状态展示出来,赛前抓紧中午休息时间练习。经过一个多月的精心谋划和准备,当天北京地坛医院两个院区13支代表队参赛,每个代表队演唱2首歌曲。在新中国成立70周年即将来临之际,地坛人用歌声表达对伟大祖国的无限热爱,唱出了对祖国繁荣富强的祝福,唱出了地坛人积极向上、团结奋进的豪迈激情。整场比赛气氛热烈,高潮迭起。现场“五星红旗”贴纸、“新中国成立70周年”logo贴纸和满场舞动的五星红旗与台上的歌声一起飞舞。

  一位评委这样说:“从大家的演唱中,可以感觉大家对这次比赛的认真态度,每支参赛队伍感情饱满,用歌声表达了对祖国的热爱,对党的感恩之情。”


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133