首页>>工作动态>>党的建设
亚太过敏哮喘和临床免疫学会成立30周年学术活动召开亚太过敏哮喘和临床免疫学会(APAAACI)成立30周年
发布日期:2019-09-12| 文章来源: 北京同仁医院| 浏览量:0 | 【关闭

  2019年9月6日上午,亚太过敏哮喘和临床免疫学会(APAAACI)成立30周年活动在北京国家会议中心召开。

  WHO 副总干事Soumya Swaminathan女士通过视频向学会发来祝词。会议回顾了APAAACI成立以来不断发展壮大的历史进程,并对在此过程中做出伟大贡献的22位亚太地区的杰出专家颁发荣誉奖牌。北京协和医院叶世泰教授被授予杰出领导奖。

  北京同仁医院张罗教授被授予卓越贡献奖。

  张罗教授代表APAAACI向大会做题为“亚洲的慢性鼻窦炎鼻息肉”的主题发言。

  会议的成功举办,表明了我国过敏科学在国际领域的影响力日益提升,必将成为亚太过敏科学史上的里程碑。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133