首页>>工作动态>>党的建设
北京妇产医院开展安全生产大检查 确保中秋、国庆期间医院平稳运行
发布日期:2019-09-12| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为贯彻落实《中华人民共和国消防法》、《中华人民共和国安全生产法》及北京市卫生健康委、市医管中心有关加强市属医院安全管理工作的文件和会议精神,8月26日、27日上午,后勤管理中心在东、西两院区分别召开了安全工作会,全体科员、班组长及外包公司负责人参会。

  会上,传达了市医管中心相关会议精神,并结合医院实际情况,就近期安全管理工作做出提示。强调了安全工作的重要性,要求全体人员树立安全防范意识,持续做好安全管理工作。

  9月2日、4日,副院长王建东带队,后勤管理中心主任柳荣革、保卫处副主任巩东虎、后勤管理中心科员以及国天物业负责人分别对东、西院区进行安全检查。

  从消防安全、用电安全、危化品安全、科室安全的管理落实等方面入手,对医院信息中心、急诊室、配电室、氧气站、食堂、集体宿舍等重点部位开展检查。对医管局暗访提出问题的整改情况进行了复核,对现在发现的问题布置整改方案。

  在检查中,王建东副院长提出一定要牢固树立红线意识和底线思维,以“精精益求精、万万无一失”的态度,做好安全管理和维护稳定工作,以实际行动迎接新中国70周年华诞。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133