首页>>工作动态>>党的建设
北京妇产医院组织老党员先锋队员参观世园会
发布日期:2019-09-12| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:2 | 【关闭

  为迎接新中国成立70周年,增强老党员先锋队员实现伟大中国梦的责任感和使命感,亲身感受新时代、新科技带来的发展变化,9月4日,医院组织近30名老党员先锋队队员到北京世园会进行实地参观。

  2019中国北京世园会是践行“绿水青山就是金山银山”理念、展现绿色发展最新成果、建设美丽中国的重大行动。游览中,老同志们细细地参观了各个国家和国内各个地市的展园。阳光下,雾霭袅袅、溪水潺潺,匠心独具的展园充分展现了国家在生态环境保护方面取得的巨大成就。参观过程中老同志们兴致勃勃,寄情于山水园林之中流连忘返,时而相互问候,合影留念,时而追忆工作过往,共话退休生活。

  此次参观活动践行了“老有所为、老有所乐、老有所学”的宗旨,促进了老同志们之间的沟通和联系。通过领略园林文化,了解园艺知识,欣赏田园风光,老同志们切实感受到绿色发展、科技创新的力量,坚定了大家尊重自然、保护生态,追求美好生活、共建美丽家园的信念。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133