首页>>工作动态>>党的建设
北京胸科医院离退办组织参观“与祖国共奋进 与事业同发展”主题展览
发布日期:2019-09-12| 文章来源: 北京胸科医院| 浏览量:0 | 【关闭

  2019年9月10日北京胸科医院组织离退休职工,来到北京市老干部活动中心,参观市卫健委为迎接新中国成立70周年举办的“与祖国共奋进,与事业同发展”主题书画摄影剪纸展览。

  本次展览的作品全部由市卫生健康系统离退休老同志提供,共展出书法、绘画、摄影、剪纸作品180幅。在即将迎来新中国成立70周年的美好时刻,一幅幅作品记录了新中国成立70年来党和国家各行各业特别是首都卫生健康事业发展的翻天覆地变化和取得的显著成效。展现了老同志们对祖国的挚爱、深情,对卫生健康事业发展的关心、关怀,对未来美好生活的向往、憧憬。

  参观的老同志们在作品前不时停下脚步,仔细端详,互相交流讨论,共同感受国家的发展变化。作为新中国的建设者、亲历者和受益者,老同志们对新中国成立70周年有着切身体会和深刻感受。参观后,老同志们久久不舍散去,大家表示:“今天的中国,是一个政治稳定、经济发展、文化繁荣、人民安居乐业、国家地位显著提高的新时代,我们是在新中国红旗下幸福成长起来的一代,作为一名党员、退休干部,不忘初心,牢记使命,始终听党话、跟党走,不断继续发挥余热,为社会增添正能量,以昂扬的精神状态,向新中国成立70周年献礼!”


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133