首页>>工作动态>>党的建设
首儿所启动城市志愿服务
发布日期:2019-09-10| 文章来源: 首都儿科研究所| 浏览量:304 | 【关闭

  按照《北京市卫生健康委城市志愿者工作方案》的部署,2019年9月1日首都儿科研究所城市志愿服务正式启动,经过前期宣传和动员,共有363名党团员、职工群众报名。

  启动仪式上,党委书记刘中勋为志愿者代表颁发工作证、徽章等上岗装备;志愿者代表张一帆宣读了城市志愿者倡议书;各党团支部志愿者代表在首儿所庆祝新中国成立70周年城市志愿服务站点签字,大家纷纷表示要用实际行动践行北京志愿者的誓言。

  党委书记刘中勋在讲话中指出,志愿服务体现社会文明进步的标志,此次城市志愿服务要求高,不仅体现在政治审查上,还体现在贯彻落实志愿服务精神上。当前全党开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,初心和使命具体贯彻到实际行动中就是全心全意为患者服务,我所志愿者要以实际行动倡导“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神,为庆祝新中国成立70周年贡献力量。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133