首页>>工作动态>>党的建设
【不忘初心 牢记使命】北京积水潭医院“好品牌”二等奖风采展示(器械联合党支部)
发布日期:2019-08-13| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:0 | 【关闭

  计量惠民公益行,做有爱心的“积器人”

  创品牌的目的:为了帮助患者使用上准确的电子血压计,践行建设服务型基层党组织的承诺,器械联合支部充分发挥自身特长,每年都会举办支部主题党日活动,免费为患者、为社区居民检测电子血压计。活动到今年为止,已经是第四年了,每年累计检测上百台设备,活动中还为大家测量血压,宣传民生计量知识,受到了广大患者和社区居民的热烈欢迎。

  品牌内容和创建方式:

  支部每年都会参加肾内科的“肾友会”为肾病患者检测电子血压计

  工程师在现场为患者解答电子血压计的检测结果

  支部还参加了高血压义诊活动,为患者检测电子血压计。

  为了服务更多百姓,支部将检测血压计的服务送到了社区。

  现场专业的工程师为社区居民做电子血压计宣讲

  支部的品牌活动受到了患者和社区居民的热烈欢迎

  创品牌后的效果:

  品牌活动已经连续举办了四年,受到了患者和社区百姓的热烈欢迎,满足了患者和社区百姓的民生需求,为患者的健康保驾护航,践行了建设服务型基层党支部的承诺,起到了便民、惠民的作用。同时推动了党支部建设的创新发展,丰富了支部活动内容,增强了支部的战斗力和凝聚力,提升了支部的服务能力和业务水平。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133