首页>>工作动态>>党的建设
“解放思想锐意创新”——北京积水潭医院财务资产党支部赴华为北研所参观学习
发布日期:2019-08-13| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为进一步拓宽视野、解放思想,提升党员同志对信息科技的认知程度,培育广大党员创新意识。8月9日,由财务资产党支部牵头发起,联合信息中心部分党员赴华为总部基地北京研究所参观学习。

  在华为公司技术专家的带领下,全体党员同志们首先参观了华为公司展厅,了解华为战略与核心价值观。作为全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,华为创造了“以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我批判”的核心价值观,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建一个万物互联的智能世界,让所有人都能享受到微波世界里无差别的社会服务。大家亲身体验了华为全球领先的5G网络服务、智能终端系统、智慧家庭、华为云等产品和服务,参观学习了华为公司在人工智能AI技术、大数据、智慧城市、物联网等领域的解决方案和产品应用。现场体验了人脸识别、智慧监控、高清视频会议系统等最新应用终端,近距离感受高科技产品的魅力。

  参观活动中,党员同志对华为公司在信息通信领域取得的成就和新技术、新应用的快速推广普及赞叹不已,并就关心的问题与现场工作人员作了热烈的交流讨论。

  通过此次参观学习,同志们深刻理解了把科教兴国、人才强国和创新驱动发展战略放在国家发展的核心位置的重要性和必要性,纷纷表示要在实际工作中不断学习和创新,立足本职岗位,提升掌握运用新技术、新应用的本领水平,以饱满的工作热情、踏实的工作态度、担当的实干精神,投入到更好服务一线工作的实践中,推动北京积水潭医院财务管理、资产管理、信息化建设工作再上新台阶。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133