首页>>工作动态>>党的建设
我为祖国骄傲!
发布日期:2019-05-17| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为深入学习贯彻党的十九大精神,让离退休党员进一步了解党的十八大以来我国建设发展取得的辉煌成就,5月15日下午北京小汤山医院组织离退休党支部部分党员观看了纪录电影《港珠澳大桥》。

  港珠澳大桥是我国境内一座连接香港、珠海和澳门的桥隧工程。大桥于2009年12月15日动工建设、2018年10月23日在广东珠海举行开通仪式,由习近平主席亲自宣布大桥正式开通,并于同年10月24日上午9时正式通车。港珠澳大桥是国家工程、国之重器,其建设创下多项世界之最,体现了我国的综合国力和自主创新能力,体现了中华民族的民族志气。

  观看这部影片后大家表示非常激动和震撼,为身为中国人而自豪,为生在这个伟大的国家和时代而骄傲。“不忘初心,牢记使命”是每个党员应自觉谨记的要求,是每个党员行动的指南,通过观影使老党员同志们更深入的体会了“不忘初心,牢记使命”的意义。大家纷纷表示虽然退休了,也要离岗不离党,退休不能褪色,为中国梦贡献自己的一份力量。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133