首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院第七届职工羽毛球比赛圆满落幕
发布日期:2019-05-17| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:0 | 【关闭

  5月13日、14日,北京朝阳医院第七届职工羽毛球比赛在工人体育馆举行,来自院本部13个分会的110余名职工报名参加了本次比赛,副院长李德令出席开幕式并为比赛开球。经过两天紧张激烈的角逐,最终外二分会获得冠军,心脏分会获得亚军,机关二分会、呼吸分会并列获得季军。

  本次比赛为团体赛,项目包括男双、女双和混双三个项目。赛场上,穿梭的羽毛球划过球网留下了美妙的弧线,运动员们积极跑动,高接低挡,高远球、劈吊、扣杀、放网,各种战术的运用,让比赛过程精彩纷呈。每当精彩对抗出现时,场下的啦啦队员们即爆发出热烈的掌声和叫好声,队员在听到助威声后更加斗志昂扬,上演了一场场激烈精彩的比赛。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了水平,赛出了风格,也展现出了北京朝阳医院职工积极向上的精神风貌和高尚的体育精神。

  羽毛球运动在北京朝阳医院有着广泛的群众基础。本次比赛为职工锻炼身体、相互沟通、增进了解搭建了平台,也更加增进了科室间职工的凝聚力。运动员们用自己的实际行动向建国70周年献礼。

  西院区羽毛球比赛也将于近期开展。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133