首页>>工作动态>>党的建设
北京地坛医院召开第一届职工运动会
发布日期:2019-05-14| 文章来源: 北京地坛医院| 浏览量:0 | 【关闭

  首都医科大学附属北京地坛医院第一届职工运动会5月13日上午在北京工业大学南体育场召开,运动会主题为“奋发拼搏,勇于开拓。”

  开幕式由北京地坛医院工会主席张岩主持。院党委书记陈航致开幕词,他说,本届运动会是激发和凝聚广大地坛干部职工力量的一次群众性体育盛会。他希望,通过这次运动会,展现广大干部职工奋发有为、锐意进取的拼搏精神。院党委副书记、院长李昂宣布运动会开幕并对运动会召开送上美好祝福。一同出席开幕式的还有,北京工业大学副校长刘建萍;北京工业大学场馆处主任吴勇;北京市医院管理局副巡视员徐长顺;北京市卫生健康委员会工会副主席刘凤婷;院领导班子成员、本院和顺义院区广大干部职工。

  本届运动会是北京地坛医院整体迁至北皋院区后举办的第一届全体职工运动会,运动会重在提高职工身体素质,丰富业余文化生活。以“友谊第一,比赛第二”为原则,侧重广大干部职工容易参与、较为普及的健身运动项目,共设有第九套广播体操展演、短跑长跑、混合接力、拔河比赛、足球射门、超级障碍赛、超级汉诺塔等15项竞技和趣味项目。

  来自两院区的十五个支部代表队600余名职工参加比赛,后勤分会、药械分会、肝病中心分会分别获得团体总分第一名、第二名、第三名。

  本届运动会极大地激发了职工的运动热情,运动会后许多职工在微信朋友圈发图、发表感言,他们希望医院这次体育盛会能成为今后锻炼身体的新起点,为医疗工作、提高身体素质助力加油。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133