首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院开展2019年春季健步走活动
发布日期:2019-04-16| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:188 | 【关闭

  4月13日上午,“快乐健身 从我做起”北京朝阳医院2019年春季健步走活动在奥林匹克森林公园北园举行。院长助理赵立强、总药剂师刘丽宏等出席活动,全院共有约2000余名职工及家属参加本次活动。

  此次健步走全长5公里,以奥林匹克森林公园北园南门为起点,沿公园步道一周,空气清新、景色怡人。参与活动的职工和家属们一边健走一边领略公园的美好春光,笑容洋溢在每个人脸上。活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了部门及同事间的交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,职工纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

  2019年是建国70周年,北京朝阳医院还将举办羽毛球、乒乓球、篮球比赛以及摄影、征文、艺术欣赏讲座等一系列活动,关爱职工身心健康,倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133