首页>>工作动态>>党的建设
北京安定医院党支部组织“人人参与绿化,共建美丽医院”党员志愿服务活动
发布日期:2019-04-16| 文章来源: 北京安定医院| 浏览量:134 | 【关闭

  阳春四月万物复苏,一派春意盎然,正是植树播绿的大好时节。4月10日下午,北京安定医院后勤一、临床五党支部联合国天物业公司,组织了主题为“人人参与绿化,共建美丽医院”党员志愿服务党建团建义务劳动活动。院党委委员张骏副院长、两个支部的党员、积极分子、团员青年、宣传中心的同志及康复科部分患者,共计40余人参加了本次活动。

  后勤一党支部邵桂忠书记对本次活动的目的和意义进行了动员和布置,临床五党支部刘帅书记对本次活动按医院不同区域进行了分组并做出温馨提示。随后,大家在组长的带领下到达各自的劳动区域。

  本次活动主要内容有清理垃圾、拔除杂草、移植花木、播种花籽、施肥浇水等。在劳动中,大家不怕脏不怕累,通力合作,在国天物业师傅的悉心指导下,认真学习撒籽、施肥、移植等技能。劳动的时间虽然很短暂,但大家热情高涨,脸上洋溢着喜悦的笑容。

  大家的辛勤劳动,既美化了医院环境,同时也为患者创造了优美的就医休养环境。我们一定要积极响应习总书记近日在北京通州参加义务植树活动时的讲话精神,树立培养爱护自然、保护环境的良好意识,用我们的双手把国家和医院建设得更加美丽。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133