首页>>工作动态>>党的建设
银川市口腔医院领导专家来北京口腔医院交流
发布日期:2019-04-15| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:158 | 【关闭

  2019年4月12日上午,银川市口腔医院党委书记、院长王建华、常务副书记、副院长胡颖和院办、医务科、科教科主任来北京口腔医院交流座谈。北京口腔医院院长白玉兴、党委副书记吴缦莉、副院长厉松、刘静明和部分行政部门负责人参加了接待。

  座谈会上,白玉兴院长首先代表北京口腔医院对王建华书记一行的来访表示热烈的欢迎。两院于2014年建立了技术合作关系,从此缔结了深厚的友谊;2017年1月,时任银川市口腔医院副院长的王建华书记曾在北京口腔医院挂职半年,进一步加深了两院间的交流;2018年1月,白院长带队亲赴银川并出席北京口腔医院与银川市口腔医院专科医联体、技术合作单位签约揭牌仪式。自此,两院在医疗、科研、管理等方面的合作更加深入。

  白玉兴院长表示,银川市口腔医院新院区的建设和党建工作有许多方面值得我们学习和借鉴。

  王建华书记对北京口腔医院给予的长期支持表示感谢,表示今后将进一步加强两院的合作。随后,与会人员分组就公立医院三重一大、党支部规范化建设、数字化口腔技术、互联网+医疗等方面进行了交流。王建华书记和赵文艳主任参观了正畸数字化诊室、图书馆、仿头模实习室及机器人实习室。

  希望两院在今后的合作中共同促进、共同发展,为两地口腔医学事业的发展贡献力量!

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133