首页>>工作动态>>党的建设
北京安定医院支部联合为住院患者举办迎新春联欢会
发布日期:2019-02-12| 文章来源: 北京安定医院| 浏览量:0 | 【关闭

  每逢佳节倍思亲,但大多数患者都不能回家与亲人团聚,只能住在医院继续接受治疗。为了丰富病人的住院生活,让病人感受到过年的喜庆氛围,2月1日下午,北京安定医院后勤二党支部联合临床七党支部在十三病区开展“为住院患者举办迎新春联欢会”主题党日活动。

  病区内欢声笑语,住院患者与亲属、志愿服务的党员、医护人员欢聚一堂,共庆新春佳节。院党委委员郭敬源总会计师参加了所在支部的党日活动,与住院患者一起联欢并会上致辞:“希望不能回家的患者在医院也能欢度春节,新的一年,我们将不断提升服务质量,营造温馨、和谐的就诊氛围,祝愿大家早日康复,重返社会。”

  歌曲、舞蹈、猜谜……陆续上演,美妙的歌声带来阵阵掌声, 这里没有华丽的灯光舞美,没有专业的演员,但患者和亲属的真情表演感染着台下每个人,拉近了医患之间心与心的距离。整台联欢会精彩纷呈,欢乐祥和,“非常感谢医院对孩子的治疗和照顾,让孩子慢慢康复,希望他尽快回归学校,也希望医院越来越好。”联欢会上,一位患者家属上台表示谢意。

  此次联欢会,充分展现了医院文化建设取得的丰硕成果,支部党员、全体医务人员积极向上的良好精神风貌,建立患者重拾自尊自信早日重返家园的信心,表达了大家对节日的美好期盼,党员群众对患者早日康复的良好祝愿,对医院发展壮大的无限信心。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133