首页>>工作动态>>党的建设
首都医科大学党委书记呼文亮教师节慰问天坛医院赵继宗院士
发布日期:2018-12-07| 文章来源: 北京天坛医院| 浏览量:0 | 【关闭

  教师节前夕,首都医科大学党委书记呼文亮到天坛医院慰问赵继宗院士。天坛医院党委副书记肖淑萍、首都医科大学党办主任苏溪、天坛医院党办主任张琳等陪同慰问。

 

 

 

  呼文亮书记代表学校和校长尚永丰院士表达了对赵继宗院士的节日问候,感谢赵继宗院士在神经科学领域对学校发展、学科建设做出的卓越贡献。赵继宗院士对呼书记来访表示感谢,并高兴地谈起今年开学给学生讲授神经外科绪论课的情形和感受,以及关于开展脑、心联合攻关的科研构想,对教育事业、对医学发展的热爱与关切之情,殷殷可鉴。呼书记表示全力支持,力争让更多患者从中获益,提高全民健康水平。

 

 


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼