首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院韩正学教授荣获"敬佑生命•2018荣耀医者"公益评选"专科精英奖"
发布日期:2018-12-07| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:0 | 【关闭

  2018年12月5日“敬佑生命·2018荣耀医者”公益评选颁奖典礼在人民日报社举行。北京口腔医院韩正学教授获“专科精英奖”。 北京口腔医院连续第三次获得该评选“优秀组织奖”。

  专科精英奖

  韩正学  主任医师 教授 

  口腔颌面头颈肿瘤科主任

  特长:擅长显微外科,在中晚期口腔癌、腮腺肿瘤、面神经修复、各类颌面缺损的修复重建方面有着丰富的临床经验。

  “2018荣耀医者”评选活动于今年9月18日启动历时3个多月,活动评审团由院士、国医大师、三甲医院院长、中华医学会分会主任委员和媒体共同组成。共收到全国20多个省、市、自治区,百余家医院500多人的报名信息。最终评出10个奖项,116位医生当选“2018荣耀医者”。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼