首页>>工作动态>>党的建设
北京儿童医院在 “党员教育管理特色制度、创新案例和精品党课征集评选活动”中获11项奖
发布日期:2018-12-07| 文章来源: 北京儿童医院| 浏览量:0 | 【关闭

  12月5日,北京市卫生健康委召开“五个一工程”---北京市卫生健康系统党员教育管理项目总结表彰会。会上,北京儿童医院获颁11个奖项。党委副书记、纪委书记丁枭伟代表北京儿童医院党委作了题为“创建贾立群式品牌团队和先进个人,发挥榜样引领示范作用”的党员教育管理创新案例典型经验分享。

  市卫生计生委党委于2016年6月至2018年6月组织开展了“‘五个一’工程——北京市卫生计生系统党员教育管理项目”。按照项目方案,市卫生计生委在全系统组织开展了“特色制度、创新案例、精品党课征集评选活动”,共收到参评制度698项、参评党课83讲、参评案例110篇,最终评选出特色制度50项、精品党课59讲、创新案例90篇。

  北京儿童医院在评选活动中获优秀组织奖,获特色制度2项,精品党课4讲,创新案例4篇。其中,《创建贾立群式品牌团队和先进个人,发挥榜样引领示范作用》获创新案例一等奖;《口述历史 传承医院“活”文化》《以党校为依托 建设学习型党组织》《通过志愿服务深化服务型党组织建设》获创新案例优秀奖;副院长谢向辉的《“两学一做”党课》荣获精品党课二等奖;党委书记王天有的党课《<中国共产党章程>解读》、院长倪鑫的党课《深刻理解“四个全面”战略布局和“五大发展理念”》和党委副书记、纪委书记丁枭伟的党课《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》获精品党课优秀奖;《党代表大会代表任期制实施办法(试行)》《党代表提案制度(试行)》入选党员教育管理特色制度。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼