首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院开展“相约守护”进机关送健康活动
发布日期:2018-11-08| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:50 | 【关闭

  11月6日下午,根据工业和信息化部机关党委义诊需求和北京朝阳医院党委工作总体安排,北京朝阳医院党委办公室具体负责,协调组织心内党支部副主任医师张涓、呼吸党支部主治医师龚娟妮前往工业和信息化部机关门诊,开展“相约守护”进机关送健康活动。

  工业和信息化部机关党委对此次义诊活动进行了周密细致的准备,部机关党委办公室负责同志和统战群工部工作人员热情接待了北京朝阳医院义诊专家。到达机关门诊后,专家们利用有限的时间,进行义诊咨询,传播健康理念,宣传医改便民惠民措施,将健康服务及理念传递到机关同志身边,让大家体验到医院“相约守护”互换体验季送健康活动带来的温馨。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼