首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院在北京市医管局工会第二届职工篮球比赛中获历史最佳战绩
发布日期:2018-11-08| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:54 | 【关闭

  2018年10月27日,北京市医院管理局工会“运动无处不在,健康无限精彩”第二届职工篮球比赛圆满落下帷幕。作为北京市医院管理局工会丰富职工业余文化生活、提高职工身体素质、展示医务工作者良好精神风貌的一项重要活动,赛事得到了市医管局机关和市属医院领导的密切关注和大力支持。本次比赛吸引了23家单位的近300名选手参加,参赛人数、赛事规模和赛事水平均创历届新高。

  北京口腔医院篮球队从无到有,从有到强,经过一年的综合训练,在与宣武医院、北京儿童医院、天坛医院、国家体育总局训练中心等多个单位球队进行了友谊比赛的基础上,在本次市医管局举办的比赛中,球队以逢山开路、遇水架桥的勇气和魄力,迎难而上,敢打硬拼,比赛中精彩炫酷的过人、投篮和动人心魄的反击、逆袭更是让人大呼过瘾。在击败本届亚军友谊医院篮球队后,北京口腔医院篮球队以C组头名的身份出线,打破了综合医院不可战胜、专科医院小组止步的“魔咒”,并最终获得团队技巧赛第二名、团体第八名的历史最佳战绩,创造了属于我们的“神话”。

  这一成绩的取得,离不开医院和院工会领导长期以来的亲切关怀和鼓励,离不开广大职工的大力支持和喝彩,也离不开参赛选手的辛勤汗水和艰辛付出,是全院上下一心谋发展、撸起袖子干事业的生动写照,也向各兄弟医院和医管局机关展示了北京口腔医院团结奋进、昂扬进取的良好精神风貌。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼