首页>>工作动态>>党的建设
北京安定医院召开离退休人员代表座谈会
发布日期:2018-09-14| 文章来源: 北京安定医院| 浏览量:0 | 【关闭

  9月12日上午,北京安定医院召开离退休人员代表座谈会。院党委副书记孟庆玲通报2018年医院近况,离退办主任刘晖介绍近期离退办工作。北京安定医院17位离退休人员代表参加座谈会。

  会上,曹达洪、黄淑真、刘瑞玫、李学军等代表积极发言,对医院一直以来的关心表示感谢。大家纷纷表示,近年来,老同志们对医院取得的进步与发展都有目共睹;在快速发展的同时,医院对老同志越来越关心,实实在在的工作让老同志切实感受到温暖。

  孟庆玲副书记认真听取各位老同志的发言,对离退休人员持续关心、支持医院的发展表示衷心的感谢和敬意。她希望各位老同志牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,继续发挥好参谋作用,多建言献策、多批评指导;继续发挥好示范作用,影响和带动广大党员干部发挥正能量;继续发挥好促进与传承作用,在社会和家庭中发挥优良传统,为良好社会风尚做出贡献。

  孟庆玲还强调,离退办的工作人员要代表医院把离退休人员的工作做好、做扎实,让老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼