首页>>工作动态>>党的建设
北京安定医院召开2018年内部控制体系建设工作启动会
发布日期:2018-09-12| 文章来源: 北京安定医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为加强和规范医院内部控制,进一步提高内部管理水平、风险防范能力,加强廉政风险防控机制建设,9月10日上午,北京安定医院召开了2018年内部控制体系建设工作启动会。启动会由郭敬源总会计师主持,院领导及中层干部参加了此次会议。

  首先,郭总会计师介绍了医院2018年内控建设工作的政策依据及重要意义。内控体系建设既是上级主管部门的要求,也是医院发展的内在需求,医院全体职工要充分认识此项工作的重要性,部门间要协同配合积极推进医院内控体系建设工作。

  随后,北京大华融智管理咨询有限公司刘克雄总经理对医院内控体系建设工作方案做了详细介绍。为加强此项工作的组织领导,确保内部控制体系建设工作顺利开展,医院成立了内部控制体系建设工作领导小组和工作小组,建设工作分为项目启动和部署、流程梳理和风险评估、内控缺陷整改和内控成果整理、运行实施等四个阶段,最终形成《北京安定医院内部控制手册》及《内部控制制度汇编》。

  北京安定医院2018年内部控制体系建设工作8月正式启动,预计11月底前完成。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼