首页>>工作动态>>党的建设
“酷暑送清凉 关怀润人心”
发布日期:2018-08-10| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:0 | 【关闭

 

 

 

 

 

  

  进入盛夏以来,京城持续出现高温高湿天气,市气象台连续发布高温黄色预警,作为人民群众健康的守护者,市属医院广大干部职工不顾高温酷暑,始终坚守一线岗位,及时为患者提供优质的诊疗服务。

  为进一步加强对市属医院广大医务工作者的关心关爱,市医管局工会使用专项经费150万元,统一购置5种、23000余箱清凉饮料,并由市医管局领导带队,在市属医院陆续开展暑期送清凉慰问活动。

  医管局各位领导带队走访了部分市属医院高温岗位和一线科室,慰问了坚守岗位的医务工作者,把清凉饮品送到了职工手里,也把局党委的关心与关怀送到了职工心里。在走访慰问过程中,局领导询问了职工们的工作状况,叮嘱他们一定要认真做好防暑降温工作,合理安排作息,确保平稳度过暑期高温天气。广大职工纷纷表示,一定将局党委的关心关怀转化为工作的动力,继续坚守岗位,做好本职工作,以实际行动确保医院的安全有序运行。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼