首页>>工作动态>>党的建设
北京清华长庚医院行政第二党支部组织生活会
发布日期:2018-08-10| 文章来源: 北京清华长庚医院| 浏览量:0 | 【关闭

  北京清华长庚医院8月3日电  (行政第二党支部 高涛)2018年7月13日中午,调整换届后的行政第二党支部根据 “清华大学基层党组织建设提升年”专题学习教育活动的要求,开展以“行风建设及廉洁文化学习”为主题的学习活动。12名党员,一名积极分子和一名团委委员参会。会议由宣传委员高涛主持。

 

 

图为行政第二党支部支部书记桑振华带大家进行行风建设及廉洁文化学习

 

  首先,支部书记桑振华带大家一起进行行风建设及廉洁文化学习。讲解和宣导加强行风建设的工作重点。包括规范采购行为;规范医药生产经营企业接待管理;规范医疗服务行为;严格依法执业;加强捐助资金的管理,职工未经单位批准前,不得擅自引进公益、慈善项目并运用;加强医疗卫生技术合作管理等内容。针对我支部所在部门的专业特点,支部书记桑振华尤其强调了各位党员要加强数据安全和数据保密工作意识,严防数据非法使用。

 

 

图为行政第二党支部纪检委员曲静监察事项宣导后介绍反腐专题片《永远在路上》

 

  接下来纪检委员曲静向各位党员积极分子讲解《“知边界、守规矩、抓落实”专项工作实施方案》,进行监察事项宣导。组织大家学习观看了反腐专题片《永远在路上》第三集。并按照北京市委组织部、市委教育工委通知要求,各位党员一起观看电视系列片《为你而歌》(第十六部)-《暗夜里的点灯人》。

  通过学习,与会党员都充分认识到了行风建设的重要性。各党员纷纷表示一定按照相关要求,严于律己,行风廉政建设从自身做起,知边界,守规矩,做一名忠诚干净担当的合格党员。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼