首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院援疆干部常攀辉同志今日启程赴疆
发布日期:2018-03-13| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:1395 | 【关闭

  2018年3月13日清晨,北京口腔医院王府井部口腔综合科常攀辉同志启程出发,踏上奔赴新疆和田的征程,开始为期一年的援疆之行。党委书记郑东翔、党办主任韩秀欣、王府井部口腔综合科主任葛化冰、王府井部综合党支部书记赵湘及援疆干部家属到机场送行。

  2018年2月初,医院接到援疆工作通知后,精心组织,广泛动员,多名同志积极主动报名。经党委研究决定,选派王府井部口腔综合科常攀辉同志参加援疆工作。2月底,院党委组织召开援助干部座谈会,医院近年来参加援疆、博士生服务团、人才京郊行以及京津冀等支援任务的选派干部进行亲切交流,为即将赴疆开展援助工作的常攀辉提供了工作、生活等各方面的宝贵经验。

  临行前,党委副书记吴缦莉同志到常攀辉家中慰问,代表医院对常攀辉同志“舍小家为大家”的精神给予了高度赞扬,对家属的理解与支持表示衷心的感谢,表示院党委一定全力支持配合援助工作,切实做好后盾保障。

  党委书记郑东翔、党委副书记吴缦莉与常攀辉同志进行谈话,叮嘱她在疆工作期间要发扬医院援疆干部的优良传统,尊重当地各民族的文化和风俗习惯,积极配合支援单位搞好医疗、科研等各方面建设。同时要注意身体健康和人身安全,医院将在工作上、生活上为他们提供有力保障。

  常攀辉同志对院领导的信任鼓励、科室领导及同事的关心支持表示深深的感谢,表示一定牢记嘱托,尽快适应新的工作环境,按照对口援疆的要求,在援疆指挥部和医院的指导帮助下,通过实际行动为新疆的发展做出自己的贡献,圆满完成援疆任务。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼