首页>>工作动态>>党的建设
北京老年医院援疆干部启程
发布日期:2018-03-13| 文章来源: 北京老年医院| 浏览量:1229 | 【关闭

  3月13日清晨,北京老年医院第九批第二期援疆干部肾内科医生李亚伟同志启程赴疆,奔赴和田地区人民医院开始为期一年的工作。医院党委田喜慧书记带领内一党支部书记、肾内科主任、党办主任等一行5人到机场送行。

  医院党委高度重视援疆工作,以讲政治的高度将援疆工作作为考验干部、锻炼干部的重要平台,努力输出优秀的技术人才,保证出色地完成援疆任务。出发前夕,田喜慧书记带队到李亚伟家中慰问,对李亚伟同志心系大局、奉献边疆的精神表示赞许,对家属的理解和支持表示感谢。李亚伟同志也表示一定不辱使命,牢记嘱咐,勤恳工作,充分发挥自己的专业特长,以实际行动支援新疆地区医疗卫生事业。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼