首页>>工作动态>>党的建设
北京小汤山医院后勤党支部专题组织生活会
发布日期:2018-03-13| 文章来源: 北京市小汤山医院| 浏览量:795 | 【关闭

  2018年3月7日,后勤党支部在B区第一会议室召开专题组织生活会。

  首先平院长对大家提出要求:每名党员都要发言,要坦诚相对,相互提意见、相互批评,认真做自我批评,虚心接受建议,以此提升自我。

  在此次会议中,党员们宣读民主测评表,认真自我批评,大家发言踊跃、气氛融洽,党员们从政治理论学习到实际工作,多方面深刻讨论。同时按照文件要求,开展了民主测评评优工作,经过两轮投票评选,评选出三名优秀党员。

  通过专题组织生活会,拓展了工作思路,增加了科室之间的交流,使党员们认识到自己的不足,及时反思,改善工作方式、方法,让自己得到提高,在工作、学习、生活中起到党员的模范带头作用。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼