首页>>工作动态>>党的建设
北京小汤山医院团委举办2017年度团支部汇评会暨适龄团员离团仪式
发布日期:2018-02-11| 文章来源: 北京市小汤山医院| 浏览量:339 | 【关闭

  密切联系群众,关心离退休党员职工生活,2018年2月7日,在春节来临前夕,副院长、医技党支部联系点负责人孙增艳、党支部书记董大伟、支委冯琳琳、分工会主席郑少杰、药剂科党小组长、团委委员陈尚岳一行5人,代表医技党支部全体党员和职工,前往原医技支部、离退休党员赵洪林等人家中进行慰问,给他们带去了组织的关怀与温暖。

  慰问过程中,大家一起唠家常,代表们关切地询问老同志的身体健康状况,还认真听取了退休老党员对医技党支部工作的意见和建议。所到之处,老同志们在感动之余,都表达了希望医院有更大发展的愿望。临别时,支部一行人一再表示,如果他们在生活上遇到困难,我们一定会积极帮助解决时,老同志们流下了感激的泪水。

  慰问在祝愿老同志“身体健康,春节快乐!”的祥和气氛中结束!

  这正是:寒冬腊月北风寒,节前送暖慰先贤,党政工团衣带水,革命薪火辈辈传。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼