首页>>工作动态>>党的建设
暖暖的问候,深切的关怀——北京口腔医院党委春节前慰问援疆援藏干部及家属
发布日期:2018-02-11| 文章来源: 北京市口腔医院| 浏览量:335 | 【关闭

  在春节即将到来之际,北京口腔医院党委副书记吴缦莉带领党办主任韩秀欣代表院党委慰问援疆援藏干部及家属,送去了节日的祝福和问候。

  2月6日下午,吴缦莉副书记来到援藏干部黄欣同志家中,看望了他八十多岁的岳母,如今女儿出国研修、女婿赴藏援助都不在老人家身边,院党委为老人送去节日慰问品,并请老人家保重身体。

  周建同志参加博士服务团赴藏挂职1年,日前完成援助任务返京,吴缦莉副书记到家中看望周建同志并带去了节日慰问品。之后,看望了援疆干部王飘同志的父母,感谢他们对医院援疆工作的大力支持。

  院党委作为援助干部的坚强后盾,全力做好援助干部保障工作,解决援助干部的后顾之忧。适逢佳节,院党委通过走访慰问,送上节日的问候,表达深切的关怀。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼