首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院召开领导班子2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-11| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:348 | 【关闭

  2月8日上午,北京口腔医院党委召开2017年度领导班子专题民主生活会,医管局民主生活会第三督导组组员党群工作处王岩同志、组织与人力资源管理处张晓光同志和局监事会纪路辉同志应邀出席会议,院领导、党委委员参加会议。民主生活会由郑东翔书记主持。

  党委班子高度重视此次民主生活会,会前,严格按照上级要求进行了充分准备,认真组织学习并深化学习效果,分别在高层次人才、医务人员、教学人员、党务工作者、统战人士、社会监督员等范围召开了9场座谈会,共征集到意见建议75条,经汇总分类梳理归纳为四类12项。按照“四必谈”要求,班子成员深入开展谈心谈话,并在此基础上撰写了班子对照检查材料和个人对照检查材料,集体把脉会诊,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

  在民主生活会上,郑东翔书记代表班子对民主生活会征求意见情况进行了通报并作领导班子对照检查发言,班子成员逐一作个人对照检查,紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,对照党章党规,对照初心和使命,结合思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。相互批评开诚布公、态度诚恳,交流充分,开成了一次严肃认真、高质量的民主生活会,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚共识的目的。

  郑东翔书记总结发言,医院将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署、针对民主生活会上查找出来的问题,逐个进行研究,明确整改重点,有针对性地形成领导班子整改方案和班子成员个人整改方案,严格整改落实。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼