首页>>工作动态>>党的建设
欢歌笑语迎新春 —— 北京口腔医院举办离退休职工新春团拜会
发布日期:2018-02-09| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:322 | 【关闭

  2月7日上午,北京口腔医院多功能厅内春意盎然、笑声朗朗,本院2018离退休职工新春团拜会在这里举行。

  党委书记郑东翔、院长白玉兴及领导班子成员向在场的老同志拜年,祝愿老同志们新年快乐,身体健康。副院长刘淑敏同志代表医院领导班子向大家通报了医院2017年的工作情况和主要成就,简要介绍了2018年医院的重点工作,她特别强调,全院职工包括老同志所共同关注的医院新址建设工作将于2018年内正式启动,这使在场的老同志深受鼓舞、倍感振奋。

  团拜会上,医院夕阳红合唱队演唱了《又见北风吹》、《共筑中国梦》两首歌曲,表达了老同志的爱国爱院心声;医院古筝表演队向大家奉献了《在北京的金山上》等曲目;医院老年舞蹈队向大家奉献了《溜溜的康定溜溜的情》,她们的精彩表演引来了全场阵阵掌声和喝彩。

  马绍周、孙默予、邢跃生三位书法爱好者向大家倾情书写“福”字,他们现场书写的一百余张福字被热情的观众一抢而空。

  会场喜庆祥和,老同志们喜笑颜开,大家满怀对医院来年发展建设的美好期待共同迎接新春到来。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼