首页>>工作动态>>党的建设
清华长庚医院1项党建调研课题和2项特色活动荣获清华大学表彰
发布日期:2018-01-10| 文章来源: 北京清华长庚医院| 浏览量:717 | 【关闭

  12月28日下午,清华大学教职工党支部书记研讨班在清华大学主楼报告厅举行。校党委常务副书记、副校长姜胜耀出席会议并讲话,校党委常委、组织部部长许庆红主持会议。

  校务委员会副主任、校党委常委、工会主席王岩宣读了《关于表彰2017年基层党建特色工作、教职工党支部调研课题和特色活动优秀成果的决定》,在2017年的基层党建特色工作、教职工党支部调研课题和特色活动项目申报工作中,全校共立项基层党建特色工作21项、党支部调研课题59项、特色活动129项。医院共申报14项,承担特色工作、调研课题和特色活动的基层党组织精心筹划,周密组织,顺利地完成了项目实施和总结报告的撰写提交。经组织部组织专家评审,全校共有基层党建特色工作5项、教职工党支部调研课题18项、特色活动优秀成果34项获得表彰,其中医院1项优秀党支部调研课题 -心血管党支部-缪国斌-党建调研课题“高层次人才入党意愿调查”;2项特色活动:妇儿党支部-张蕾-特色活动“我是党员我承诺,四讲四有我带头”; 医技第三党支部-杨勤兵-特色活动“党员走进贫困县,义诊温暖百姓家——建设服务型支部”在清华大学党建调研课题和特色活动中荣获优秀成果表彰。

 

(图为代表领奖照片:左1 妇产科党支部书记张蕾、左2医技第三党支部领奖代表李世阳)

 

(图为代表领奖照片:左3心血管党支部领奖代表刘娅)

 

  在基层党建优秀成果交流环节,清华长庚医院妇儿党支部书记张蕾医师作为优秀代表分享了将党建与医疗业务相结合,把“四讲四有”落实到每个党员行动中去的工作经验,张蕾医师的发言感动了全场观众,获得热烈的掌声。

 

 

  全校各院系单位主管教工工作的党委(总支)书记、副书记,全体教职工党支部书记,相关部处负责人等500多人参加了本次研讨班。

  医院党委书记周月红对获奖的支部表示祝贺,对各党支部书记和支委在基层党建工作付出的辛勤努力表示感谢,希望各党支部认真学习优秀成果的好做法、好经验,不断创新工作方式方法,不断提高基层党建工作质量,为医院建设做出更大的贡献。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼