首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院纪委召开纪检干部学习党的十九大精神培训会
发布日期:2017-11-14| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:0 | 【关闭

  11月10日上午,医院纪委召开纪检干部学习党的十九大报告精神专题培训会。医院纪委委员和党支部纪检委员共近四十名纪检干部参加了培训。

  党委书记张金保首先进行了学习培训的动员,他指出:刚刚闭幕的党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的大会,北京市委、北京市卫计委先后召开会议深入学习贯彻党的十九大精神,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党的首要政治任务,医院全体党员干部和纪检干部一是要认真学习贯彻十九大精神,按照中央、市委、卫计委、医管局及医院的统一部署,迅速掀起学习宣传热潮;二是要在学深悟透和做实上下功夫;三是要把学习贯彻落实党的十九大精神与医院各项工作紧密结合,深学笃行,推动医院各项工作取得新进展。

  党委副书记、纪委书记梁金凤对党的十九大报告从十三个方面做了全面系统的导读,并对纪检干部提出了明确要求,第一是纪检监察干部打铁必须自身硬,在推进全面从严治党中担负重任,为改革发展保驾护航;第二,纪检干部要先学一步,每位纪检干部要结合十九大文件的学习,写出心得体会;第三,按照习近平总书记的要求,进一步深化全面从严治党,牢记“三个不能有”,坚持“四个自信”,强化“四个意识”,要在学习贯彻落实上做表率;第四,纪检委员要配合党支部组织好党员学习十九大精神,在今后的党内组织生活中要严格纪律,打造一支作风强、能战斗的纪检干部队伍。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼