首页>>工作动态>>党的建设
北京安定医院开展政府招标采购法培训
发布日期:2017-11-11| 文章来源: 北京安定医院| 浏览量:1 | 【关闭

  按照廉政警示教育月活动安排部署,11月3日,我院纪检办邀请高级招标师臧亚娟解读了2017年10实施的《政府招标采购法》。院领导、中层干部、院内外招标成员科室及工作人员、需求科室人员参加了培训。

  臧亚娟老师从政府采购法律制度体系、集中采购与分散采购、政府采购六种采购方式、政府采购货物及服务、政府采购工程、政府采购政策功能等6方面进行了说明,尤其针对新法实施中对医院招标工作的影响进行了详细解释。就我院关注的医疗器械政府招投标的采购方式以及自有资金进行招投标的适用方式等问题,进行了讲述。

  最后,纪委孟庆玲书记谈到,医院在使用政府资金和自有资金采购过程中,会有很多风险。我们了解招投标采购的法律界限,正确流程,按照制度要把工作做规范,加强部门间的协调、监督,把优质、适用于临床的仪器采购到医院,为病患提供良好的诊疗资源。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼