首页>>工作动态>>党的建设
北京市医院管理局工会在胸科医院召开职工心理关爱服务工作专题会
发布日期:2017-06-19| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:0 | 【关闭
  614日,市医管局工会在胸科医院召开职工心理关爱服务工作专题会。北京胸科医院领导、各市属医院工会主席、副主席30余人参会,市医管局工会专职副主席赵红主持会议。

  会上,中国心理卫生协会课题组汇报了“市属医院医务人员心理压力及其应对状况”调研结果,并就今年局工会职工心理健康工作进行了介绍;胸科医院工会主席王丽娟介绍了本院“职工心灵驿站”的开展情况,参会人员还现场观摩了“职工心灵驿站”小组活动。

  赵红副主席结合今年的重点工作提出三点要求:一是各基层工会要充分认识到做好职工心理关爱服务工作的重要意义;二是要积极参与市总和局工会组织开展的职工心理健康助推项目;三是依托各单位“职工之家”,充分发挥基层工会在关爱职工身心健康方面的积极作用。


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼