首页>>工作动态>>党的建设
医心伊艺——“2017甜蜜时光 焙享温暖”北京市医院管理局工会“三?八”国际劳动妇女节主题活动成功举办
发布日期:2017-03-09| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:119 | 【关闭
 
 
 
  37日下午,北京市医院管理局工会“医心伊艺——'2017甜蜜时光 焙享温暖'”烘焙沙龙主题活动成功举办,来自医管局各直属医院的女性专家、劳模、一线职工代表等120余人参加。市医管局副局长吕一平同志参加活动并致辞。

  医管局系统广大女职工为推动市属医院改革和发展发挥了重要作用,为保障人民群众的健康做出了积极的贡献。

  本次活动中,专业咖啡品鉴师讲解了咖啡的历史和文化,并现场演示了咖啡冲调。在烘焙环节中,主讲老师介绍了烘焙知识,并带领大家一起制作了一款裸蛋糕。沙龙活动使大家体会到亲手制作美食的快乐,达到了放松身心、缓解压力、加强交流、增进友谊的目的,展示了市属医院女性医务工作者的风采,同时激发女职工共同为首都卫生事业发展、为推动公立医院改革做出更大贡献。

  近年来,市医管局工会开展了一系列职工关爱活动,如“天使健康关爱计划——医务人员身心健康管理项目”、为系统各基层工会“职工之家”统一配置设施设备、设立“相约守护?暖基金”等,多措并举关爱医务人员身心健康,深受广大职工欢迎。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼